Trek N Eat Quinoa, mexikanischer Art
Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek n Eat Quinoa mexikanischer Art mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven TagZutaten: Tomatensauce, Quinoa 15%, Quinoa rot 15%, Kidneybohnen, Würzmischung (enthält
Sellerie), Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Mais, Lauch,
Sellerie, Zucker, Kumin.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Allergene: Glutenhaltig, SellerieNährwerte: | je 100 g | je 140 g (Portion) | Brennwert/Energie | 1320/ 315 KJ/ kcal | 1848/ 441 KJ/ kcal |
Fett | 13,9 g | 19,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g | 71,5 g |
- davon Zucker | 16,7 g | 23,38 g |
Ballaststoffe | 4 g | 5,6 g |
Eiweiß | 13,3 g | 18,62 g |
Salz | 5,3 g | 7,42 g |