Travellunch 6 glutenfreie Gerichte
Travellunch Mahlzeiten sind aus guten, gefriergetrockneten und kontrollierten Zutaten hergestellt. Sie sind extrem leicht und unkompliziert zu transportieren, zwei Jahre ungekühlt haltbar und schnell zuzubereiten. 125 g reichen in etwa für eine Mahlzeit für eine Person, 250 g sind für den großen Hunger oder zwei Personen. Perfekt und bewährt für Reise, Camping, Expedition oder als Notreserve.Lieferumfang:- 2 x Kartoffel-Lauch Topf, vegetarisch und glutenfrei
- 2 x Hühnerrisotto mit Gemüse, glutenfrei
- 2 x Gemüserisotto, vegetarisch und glutenfrei
Kartoffel-Lauch-Topf, vegetarisch und glutenfrei
Zutaten:- Kartoffeln 48 %
- Butterpulver
- Maltodextrin
- Molkenprotein
- Lauch 5,4 %
- Sahnepulver
- Karotten
- Palmfett
- Toastzwiebeln
- Magermilchpulver
- Salz
- Hefeextrakt
- Gewürzextrakte
- Zwiebel
Allergen: Milch
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:- Energie: 1724 kj / 410 kcal
- Fett: 14 g (davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g)
- Kohlenhydrate: 57 g (davon Zucker 11 g)
- Ballaststoffe: 2,7 g
- Eiweiß: 10 g
- Salz: 3,6 g
Zubereitung:Beutelinhalt mit 450 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.Nach der Zubereitung sofort verzehren
Hühnerrisotto mit Gemüse, glutenfrei
Zutaten:- Reis 55 %
- Hühnerfleisch 8 %
- Palmfett
- modifizierte Stärke
- Butterpulver
- Erbsen 3 %
- Karotten 3 %
- Molkeneiweiß
- Maltodextrin
- Salz
- Pilze
- Kräuter
- Hühnerfett 0,2 %
- Hühnerfleischextrakt 0,09 %
- Laktose
- Hefeextrakt
- Gewürzextrakte
- Säuerungsmittel L(+)-Weinsäure
- Aroma
Allergene: Milch. Kann Spuren von Eier und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:- Energie: 1709 kj / 405 kcal
- Fett: 10 g (davon gesättige Fettsäuren 6,1 g)
- Kohlenhydrate: 63 g (davon Zucker 4,1 g)
- Ballaststoffe: 2,1 g
- Eiweiß: 14 g
- Salz: 3,5 g
ZubereitungBeutelinhalt mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Nach der Zubereitung sofort verzehren.
Gemüserisotto, vegetarisch und glutenfrei
Zutaten:- Reis 60 %
- Palmfett
- modifizierte Stärke
- Butterpulver
- Maltodextrin
- Salz
- Molkeneiweiß
- Erbsen 3 %
- Karotten 3 %
- Pilze
- Zwiebeln 0,2 %
- Hefeextrakt
- Kräuter
- Gewürzextrakte
- Aroma
Allergene: Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:- Energie: 1706 kj / 404 kcal
- Fett: 10 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g)
- Kohlenhydrate: 67 g (davon Zucker 4,4 g)
- Ballaststoffe: 1,8 g
- Eiweiß: 8,7 g
- Salz: 4,4 g
Zubereitung:Beutelinhalt mit 275 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Nach der Zubereitung sofort verzehren.
Hersteller:Simpert Reiter GmbH
Weddigenstrasse 2-6
D – 86179 Augsburg